[logiciel creation site] [creation site internet] [creation site web] [Accueil]
[Page 1]
[Page 1]
[situation]
[Page 1]
[recettes]

du  20  au  25  OCTOBRE

Entrées

crumble au fruis d'automne, gambas et romarin

Beignets de fromage frais à la pietra

Soupe de poisson du Cap Corse

Planche de charcuterie Corse

Plats

Osso-bucco de veau à la milanaise, tagliatelle de châtaigne

Pavé de denti , légumes sautés

Filet d'espadon légumes à la plancha

Entrecôte (350grs) frites maison

poissons aux grammes, denti, pagre, chapon

Dessert

Assiette de fromages Corse et confiture de figues

Cheese-cake fromage frais et canistrelli

Pastizzu traditionnel

Clafoutis à la clémentine Corse

  

WEBSITE


  

OUVERT

tous les JOURS


      dimanche soir  lundi

Restaurant Morganti

Menu Corse

Spécialité

La Bouillabaisse royale

Composée exclusivement de produits issus de la pêche locale.


Sur commande 24 heures avant & minimum 2 personnes


  

Produits de la mer

Présentation

A la carte