[logiciel creation site] [creation site internet] [creation site web] [Accueil]
[Page 1]
[Page 1]
[situation]
[Page 1]
[recettes]
  1.                            CARTE DU   24  au  28 juin


                                           ENTREES


Tartare de thon et avocat

ou

Planche de charcuterie Corse

ou

Soupe de poisson sa rouille et ses croutons

ou

salade fromage, panzetta et tome Corse

ou

salade de poulpe et ses condiments

ou

Moules farcies

                                            PLATS

Magret de canard sauce moutarde et miel champignons

ou

Entrecote (350grs) frites maison

ou

Filet de st pierre polenta grillée,

ou

Espadon sauce vièrge, légumes à la plancha

ou

Risotto aux légumes

ou

Spaghetti aux araignées


chapon, St pierre


                                         DESSERTS

Assiette de fromages Corse et confiture de figues

ou

Tiramisu

ou

Fondant au chocolat

ou

salade de fruits

ou

Pastizzu


  



  

WEBSITE


  

OUVERT

tous les JOURS


      dimanche soir  lundi

Restaurant Morganti

Menu Corse

Spécialité

La Bouillabaisse royale

Composée exclusivement de produits issus de la pêche locale.


Sur commande 24 heures avant & minimum 2 personnes


  

Produits de la mer

Présentation

A la carte